Search this site
Embedded Files
Skip to main content
Skip to navigation
Don Jamon
Home
Chi Siamo
Staff
Menù
Gintoneria
Menu Cocktail
Contatti
Lavora con noi
Sondaggio
Don Jamon
Home
Chi Siamo
Staff
Menù
Gintoneria
Menu Cocktail
Contatti
Lavora con noi
Sondaggio
More
Home
Chi Siamo
Staff
Menù
Gintoneria
Menu Cocktail
Contatti
Lavora con noi
Sondaggio
Il manager
Manuel De Paolis
classe 1987
Bar Manager, Mixologist e Bartender.
Ha ricoperto per anni la funzione di barman qualificato per
vari Bar & Hotel nella zona di Roma e nel mondo, in particolare
Spagna e Brasile. Inizia la sua carriera nella miscelazione in
Brasile, a Natal-RN, preparando caipirinhas sulla spiaggia e a
eventi privati. La passione esplode e al ritorno in Italia si ritrova
dietro un bancone a fare i suoi primi cocktail. I primi anni
volano tra un bar e l’altro, e nel mentre scopre la cucina
molecolare applicata al bar grazie a Ferran Adria e
Dario Comini, iniziano gli esperimenti e le esperienze con
questo nuovo stile di servire i drink. Nascono i primi cocktail e
i primi progetti, accompagnati da studi specifici su nuovi prodotti
e corsi di aggiornamento.
Si sposta a Rio de Janeiro per collaborare
come istruttore alla scuola di barman “shake” e allo stesso tempo
dirige i bar di grandi eventi e concerti di artisti internazionali.
Tornato in Italia, riapre i vecchi libri e i vecchi progetti lasciati nei
cassetti, contenenti combinazioni e creazioni di drink per migliorali
e adeguarli alle nuove tendenze e conoscenze apprese negli anni.
Oggi al DON JAMON incontrerete tutta la sua storia, passione e conoscenza nelle drink list del locale.
Google Sites
Report abuse
Page details
Page updated
Google Sites
Report abuse